See other templatesSee other templates

Вертикальные

vertikal2Вертикальные жалюзи – самый популярный и vertikalраспространенный вид жалюзи. «ГРОДЕЦКИЙ» предлагает тканевые вертикальные жалюзи, которые изготовлены из 100%-го полиэстра . Все ткани пропитаны  специальным составом, который придает  им необходимую жесткость, антистатичные и пылеотталкивающие свойства. Благодаря таким качествам, как долговечность, потребность в крайне редком уходе и высокая стойкость к выцветанию, вертикальные жалюзи остаются доступными для широкого круга покупателей.
Ламели вертикальных жалюзи бывают двух размеров: 89мм и 127мм. Сдвиг ламелей возможен и от центра к краям, и от одного края к другому. vertikal1Если одна ламель вышла из строя, нужно произвести замену лишь одной поврежденной детали, не меняя конструкцию полностью. Вертикальные жалюзи экономят площадь, визуально делают помещение просторным, это относится к  маленьким , и к  большим кабинетам.vertikal3
Широкая цветовая гамма и разнообразие фактур, из которых изготавливаются современные тканевые вертикальные жалюзи, способны удивить самого  искушенного покупателя.
Вертикальные жалюзи очень универсальны, так как могут устанавливаться и в строгой атмосфере офисов и в домашнем уюте квартир и загородных домов, а так же в кафе, ресторанах, производственных помещениях. Использовать жалюзи еще можно для затемнения балконов, лоджий, маскировки ниш и проходов, вместо перегородок.
 Многолетний опыт в сфере изготовления и продаж жалюзи позволяет нашей компании гарантировать оперативное выполнение любых Ваших заказов.

Наверх