See other templatesSee other templates

Горизонтальные

gorizont1Горизонтальные жалюзи являются классическим вариантом оформления окон в офисных и жилых помещениях. Горизонтальные жалюзи изготавливаются из алюминиевых ламелей, которые покрываются специальной нетоксичной краской, устойчивой к выгоранию и к механическим воздействиям.
Горизонтальные жалюзи обеспечивают надёжную защиту от солнечных лучей и от посторонних взглядов, обладают повышенной теплоотдачей, обеспечивают регулируемое освещение, подходят для помещений с повышенной влажностью, пожаробезопасны. gorizont2
Различают ламели по ширине: 16мм и 25мм. Ламели шириной 25мм наиболее популярны и доступны по цене, имеют широкую цветовую гамму, которая удовлетворит потребности любого клиента.
Управление осуществляется при помощи одной цепочки. Эксплуатация горизонтальных жалюзи удобна и проста, они не нуждаются в особом уходе. Горизонтальные жалюзи устанавливают в жилых комнатах (гостиная, детская, спальня), в офисах, больницах, детских садах, а также в помещениях, где температура часто меняется: ванная комната, лоджия, кухня.
В ассортименте представлены тканевые, бамбуковые и джутовые ролеты.
Для современного оформления интерьера лучше всего подходят тканевые ролеты (рулонные шторы) – это цельное полотно из ткани, наматывающееся  на валик, которое защищает от прямых солнечных лучей, от посторонних взглядов и приносит свою нотку декора в интерьер.
gorizont5Тканевые ролеты изготавливются из высококачественного материала, антиаллергенные, не выгорающие, со специальной пылеотталкивающей пропиткой, ткани вместе с механизмом из качественного пластика и металла идеально станут на Ваше окно. Широкий выбор ткани позволяет легко регулировать световой поток в помещении. Штора может, в зависимости от типа ткани, полностью затемнять помещение либо мягко рассеивать свет.
Существует два типа ролет:  открытые – ткань равномерно накручивается на открытый вал, есть зазор меджу тканью и рамой; закрытые – валик закрыт коробом, ткань ходит в направляющих, что максимум исключает зазоры и просветы. Поднимать - опускать рулонную штору, тем самым регулируя световой поток, можно за счет самоблокирующегося цепочного механизма.  Короб,  комплектующие и направляющие подбираются под цвет окна.
gorizont3Бамбуковые и джутовые ролеты отличаются 100%-ой натуральностью, долговечностью,  экологической безопасностью, так как  изготовлены из природных материалов на растительной основе. Бамбуковые шторы представляют собой полотна, вручную сплетенные различными способами из бамбуковых планок и закреплённые узорными нитями.
На выбор мы предлагаем вам два варианта сворачивания штор: рулонное сворачивание и  римские шторы. При помощи веревочного механизма бамбуковая штора свернется в рулон (рулонное сворачивание) или соберется наверх красивыми пропорциональными складочками (римские шторы).
Ролеты из джутового материала и бамбука можно устанавливать на веранды, закрытые террасы, прекрасно будут смотреться на окнах загородных домов и коттеджей.

gorizont4  gorizont6  gorizont7

Наверх